Egal wo man hinsieht in den Supermärkten, sieht man im Moment überall Kürbise, Kürbise, Kürbise.
Und da ich sehr gerne Kürbisreme Suppen machte und natürlich esse, wollte ich euch mal ein etwas anderes Rezept vorstellen.
Ihr braucht dazu:
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel glasig in Butter oder Öl anschwitzen, die Kürbiswürfel und die
Apfelwürfel dazu geben.
Wacholderbeere(n) und Lorbeerblätter dazu geben und mit Gemüsebrühe aufgiesen und köcheln lassen.
Die Suppe dann gut pürieren, mit Apfelsaft und den Gewürzen nochmal kurz köcheln lassen und nach Bedarf mit Creme fraiche oder Schlasahne verfeinern.
Im Teller mit etwas Kürbiskernöl
drüber träufeln.
VIEL SPASS beim NACHKOCHEN!
Eure ZOE
Das hört sich wirklich mega lecker an. Muss ich mal probieren, danke für das Rezept.
AntwortenLöschen